プロフィール
スタッフ
☆*:;;;;;;:*☆☆*:;;;;;;:*☆☆*:;;;;;;:*☆
はじめまして☆
今日も炭焼肉石田屋。で楽しく仕事をしております!
店長【向山】とホールスタッフ【チカ】の2人で、色々な出来事をブログに書いております!
みなさんどうぞよろしくお願いします♪
☆*:;;;;;;:*☆☆*:;;;;;;:*☆☆*:;;;;;;:*☆
最近の記事
最近のコメント
- 炭焼肉 石田屋。 本店 マネージャー マメージャー向山 ホールチカ (~節分~in石田屋。)
- 炭焼肉 石田屋。 本店 マネージャー マメージャー向山 ホールチカ (◆◇石田屋Hanare◇◆)
- ピョンキチ (~節分~in石田屋。)
- ピョンキチ (◆◇石田屋Hanare◇◆)
- 炭焼肉 石田屋。 本店 マネージャー マメージャー向山 ホールチカ (☆プチ旅行★ ぱーと2)
- 神戸牛ステーキ 神戸ぐりる工房 なんでもやります! しーやん&テンチョー (☆プチ旅行★ ぱーと2)
- 炭焼肉 石田屋。 本店 マネージャー マメージャー向山 ホールチカ (まってましたーーー♪)
- 広東料理 雅苑酒家 南京町本店 ■ 伊丹 (まってましたーーー♪)
- 炭焼肉 石田屋。 本店 マネージャー マメージャー向山 ホールチカ (でかっっっ!!!!)
- 神戸牛ステーキ 神戸ぐりる工房 なんでもやります! しーやん&テンチョー (でかっっっ!!!!)
最近のトラックバック
携帯URL
もっとお店のブログを見る
« team石田屋。!! | メイン | オムライス修行!! »
2009年10月31日 (土)
トラックバック
このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566003/28389015
ぐらた--ん!!の,季節^▽^を参照しているブログ:
コメント
炭焼肉 石田屋。 本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 炭焼肉 石田屋。 本店
-
- TEL050-3467-1834
- 空席確認・予約する
ワタシはきのこ大好きなので、シンプルにエリンギをバターで炒めて塩コショウで食べたりポン酢で食べたりしますょ♪
でも、嫌いなのにエライッッッ☆
素敵な母娘サマですね☆
投稿: 神戸牛ステーキ 神戸ぐりる工房 なんでもやります! しーやん&テンチョー | 2009年10月31日 (土) 20時54分
親子でキッチンへ! いいですね~(^o^)/
この日にお邪魔したい気分になりました~♪
きのこ嫌いなんですか?
きのこらしいお料理だときっとダメなんですよね。
今度いいのみつけたら報告きますね(*^^)v
投稿: - | 2009年11月 1日 (日) 08時11分
あやぱんさん☆
きのこはカロリーもないし,
好きって女の子多いですよね-!!
バターやポン酢が合うのですね-!!
投稿: 炭焼肉 石田屋。 本店 マネージャー マメージャー向山 ホールチカ | 2009年11月 1日 (日) 22時38分
きさくさん☆
きのこメインの料理って,めちゃ多いですよね!!
きのこのパスタとか,きのこのスープとか…!!
だから食べれるようになりたいです^▽^♪
投稿: 炭焼肉 石田屋。 本店 マネージャー マメージャー向山 ホールチカ | 2009年11月 1日 (日) 22時41分
美味しそうです。。
グラタンの季節。
私もアップいたしますよ~。
グラタンにジャガイモ、最高です。
え!!
きのこ嫌いですか。
美味しい食べ方。
それは焼く。
バターソテーでEXバージンです。
エリンギはそうして食べると最高ですが、いかがでしょう。
投稿: 奈良 野菜ソムリエの店Rokumeikan 関西初!野菜ソムリエ認定レストラン 野菜ソムリエ Cuoco | 2009年11月 8日 (日) 16時38分