プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

☆*:;;;;;;:*☆☆*:;;;;;;:*☆☆*:;;;;;;:*☆
はじめまして☆

今日も炭焼肉石田屋。で楽しく仕事をしております!

店長【向山】とホールスタッフ【チカ】の2人で、色々な出来事をブログに書いております!

みなさんどうぞよろしくお願いします♪

☆*:;;;;;;:*☆☆*:;;;;;;:*☆☆*:;;;;;;:*☆




最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ◇◆店長とゆかいな仲間達◆◇ | メイン | マスター☆ママのとある1日 »

2010年4月14日 (水)

感謝☆感激

今日、お客さんに大阪にある高級焼肉屋さんに勉強のためにとママ、マスターと共にアタシまで連れていってもらいましたscissors

お店の中は高級感が漂っていてステーキ屋さんや高級ホテルのラウンジの様な大人のお店って感じの落ち着いた雰囲気shine

始めはめちゃめちゃ緊張しました。。coldsweats02


でも店員さんがとても気さくだし、連れていってくれたお客さんのお話しがおもしろすぎて和ませてもらいましたconfident


コース料理を頂いたのですが前菜に始まり刺身盛り合わせbell
           

にぎり寿司、トロ刺し、クリ刺し、生レバー、ユッケup
特にアタシのお気に入りはヒウチのお寿司cute

       もぅ~とろける~~~happy02shine


次になにやら見慣れない物が運ばれてきましたeye

   

アロマ????


そんな訳ないですよねsweat01sweat01www

            

tulipバーニャカウダソースtulipというイタリアの料理らしく、ニンニクやアンチョビに牛乳や生クリームなどで作られてるみたいですsign03

          はじめましてdownwww


チーズフォンデュみたいでわくわくheart02

早速、生野菜をバーニャカウダソースつけてぱくっshine


     んんーーーーupupおいしぃ~happy02shine

初めて食べたバーニャカウダソースに感動しましたcrown

そしてメインの焼き物flair

大きなお皿にキラキラしたお肉達がeyeshine
   

もちろんすべて塩のみsign03
お肉に合わせて30何種類ある塩からそれぞれのお肉に合った塩をだすそうですflairflair

どれもこれも甘味があり軟らかいhappy02

その後にも薄くきった肩ロースをすき焼き風にしたものや、ご飯ものにデザートまでup

肩ロースは当店のribbon1番人気のやきしゃぶribbonに似ていてすき焼き風っていうのがなんか新鮮でしたnote

盛り付けもそーですが、店員さんの細かい気配り、店内の清掃まで勉強になる事が多かったですheart01


連れて行ってくれたお客さんにほんと感謝ですheart01

       cherryありがとうございましたcherry

石田屋。Ishidaももっともっと進化し楽しい時間を過ごしてもらえるお店にsign01と改めて思いましたribbon


アタシももっと頑張んなきゃrockですpig


おいしいおいしいお料理shine

         cuteごちそう様でした~cute       

                                  担当:チカpig

           


           

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566003/28389033

感謝☆感激を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

炭焼肉 石田屋。 本店 のサービス一覧

炭焼肉 石田屋。 本店
  • TEL050-3467-1834